О мужской беде - о еде и сне...

О мужской беде - о еде и сне...
Ну, женщины пускай о пирожках,
О рыбе, о салатиках, тортах...
Но эти им простительны грехи,
У них еда, диета - с рождения в крови.
Но есть мужчины, как их понять,
Везде они с одной бедой, как бы покушать и поспать...
А раньше, помню, в разговоре у мужчин
Был общий интерес один-
Рыбалка, водка, женщины, политика, охота,
Машины, армия, семья, работа…
А что случилось, почему теперь
У многих мужиков одна еда и сон в уме…?
Что вам сказать..., мой вам совет:
Забудьте думать только о еде и сне-
О женщинах и о любви ведите чаще свою речь,
Чтобы у женщин не пропал к вам интерес...
Витебск-Веремеюк С.