Россия, ты на земле одна.

Россия, ты на земле одна.
Россия, ты на земле одна,
Кто не слабел в беде- мужал с боями...
Великая российская земля,
Непокорённая заклятыми врагами!
Всё было на пути большом твоём-
И радости хватало, и горя со слезами...
Ты и теперь, ведёшь свой каждодневный бой
За независимость свою, всё с теми же врагами.
Дай Бог, тебе, чтоб не иссякли твои силы,
Чтобы народ свободным жил веками...
Чтоб развивался триколор и гимн звучал России
Всегда в победном марше над врагами!
Витебск-Веремеюк С