С праздником вас, Мореманы.

С праздником вас, Мореманы.
Всех, у кого под ногами не суша, а море-
Кто оставил высокие горы,
Города и ушёл в океаны...
Не ради того, чтоб увидеть далёкие страны,
А славу Российского флота множить!
Кто служит на флоте и кто отслужил,
Кто дружбу морскую выше жизни ценил,
Всех с праздником вас, Мореманы!
Витебск- Веремеюк С.