Она была странной

Она была странной-нелепой, не модной,
И часто смеялась она не впопад.
Бывала весёлой, бывала холодной,
Когда говорила, не прятала взгляд.
 
А он был смешным и слегка лопоухим,
Носил он какой-то потёртый пиджак,
За то никогда не бывал он не в духе,
Грустить не умел он, такой вот чудак.
 
Она не любила с утра чёрный кофе,
А он не любил из пакетиков чай.
Она сочиняла ему гороскопы,
А он, уходя говорил:"Не скучай".
 
Они были странной, придуманной парой
И верили в реинкарнацию душ,
И он иногда ей играл на гитаре,
Она говорила:"Люблю тебя, муж".
 
Он тихо ушёл навсегда ранним утром
И даже не выпил свой утренний чай.
Он долго смотрел на неё почему-то
И тихо шептал:" Ты давай, не скучай"...
 
И где-нибудь там, в параллельной вселенной
При встрече у них снова вспыхнет любовь.
И сложатся звёзды для них непременно,
И всё повторится у них вновь и вновь.