***

Я хочу быть маленькой девочкой,
А не тётей с тупыми проблемами.
Я люблю стихи и конфеточки,
И ромашки люблю с хризантемами.
 
А душа моя рваная по небу,
Крылья стёртые аж до сеточки...
Заберите меня уже кто-нибудь
И укройте меня...пледом...в клеточку.