а месть – холодное блюдо

я чувствую себя пустой
а почему? ответ простой
люблю тебя, друг дорогой
спасибо, что ты не со мной
 
ты просишь все тебе сказать
а для чего? чтоб упрекнуть
прости, но честно, время вспять
нам никогда не повернуть
 
побудь один, сиди и думай
как ты со мною поступил
но знаю я, вывод один
он катится вниз по наклонной
 
не понимаю жизни вовсе?
чтож... мы посмотрим кто кого
причиню тебе столько боли
что на всю жизнь меня запомнишь
 
страдай и плач, кричи и вой
когда, как на меня, гурьбой
пойдут, сказав, что враг народа
да с криками: «Долой урода!»
 
разбейся вдребезги.. страдай
почувствуй все, что мне оставил
забери шрамы, боль и страх
теперь душа моя, как камень
 
благодарю, любимый мой
всегда ценю твою заботу
прости, но теперь я с тобой
пойду лишь только на свободу