сломал меня

а музыка говорит больше слов
нам в жизни проще выразить любовь
нам проще общаться, проще ценить
ведь нужно в песнях слова находить
 
лишь строчки из песен дают мне понять
кого возле себя следует держать
кому доверять, кого разлюбить
а может, кому-то ошибки простить
 
ты веришь мне? нет. почему? извини,
в душе на тебя не хватает любви
ты предал меня, оскорбил, обманул
любовь через боль из меня ты тянул
 
и вот, одна, у разбитого сердца
прошу я прощения, пытаясь вернуть
вернуть, чтоб у костра час погреться
и выбрать иной, но правильный путь
 
характер - губка, оскорбление - боль
получи то, что заслужил, мой родной
мат через мат, порез на порез
к тебе пропадает мой интерес
 
любишь меня? чтож.. докажи!
достань из спины все свои ножи,
побудь денёк рядом и за гроши
верни человечность и остаток души