каждый день по удачной строке

каждый день по удачной строке,
по кирпичику строятся мысли.
Вспоминая забытые трюки,
Ах не прочными будут мосты.
 
Новый день перевесит ошибки
И улыбка на светлом лице.
Глядь, как мир становится шире,
Любопытный настанет процесс.
 
Я травой молодой пробиваясь,
Свежих чувств в преть уже не боюсь.
Закружившись не в признанном вальсе,
Покидает не верная спесь.
 
Кто мелькал в алом сияние,
Кто тянул свои руки ко мне?
Ни кому не давал обещание,
Под свечение ярких комет.
 
Утром ранним поет соловей,
Утром этим я снова не сплю.
Муза тихая не предавай,
Укажи где короче маршрут.
 
03.06.2021