дно бесконечно

Дно бесконечно и неумолимо,
Разрыв поколений всё четче.
Дерзость- это всё, что придумать смогли,
Дети уходят, ставим прочерк.
 
Правда, как мусор, лож на виду,
До восемнадцати запрещается быть.
Лозунги, как бесполезный зуб,
не нужно жалоб на не привычный быт.
 
Вот новый день, а воздух чистый,
Люди спешащие по своим делам.
Будь хитрее, сиди и молчи,
Не доверяй, что нынче везет дуракам.
 
Западный ветерок гонит дым,
тронусь подальше от насиженных мест.
В сердце не пламя расплавит льды,
А хороводы не доступных невест.
 
04.06.2021