закат сгорит в костре ночном

закат сгорит в костре ночном
закат сгорит в костре ночном,
запахнет сеном и травою
и акварелью луговою,
укроет мир июньским сном.
ткань неба звездами зажгёться,
сквозь облака всплывет луна,
она желания полна...
и сердце трепетно забьется,
лишившись сна.
то таинство вольется в кровь,
разбудит притяженья силы,
чтоб мы всю ночь душой любили,
дарили счастье и любовь.
а утром,
когда вновь восход,
обнимет мир,
лаская светом...
я для тебя останусь летом,
что вечно радует теплом.