заклинание

заклинание
сон догорит,
печаль развеется
тени исчезнут
свет останется,
я оставляю,
что имеется,
все остальное
вылью в танец.
пляши душа
играй вселенная,
пусть,
что желается,
то сбудется,
мечты цветок,
суть эфемерная:
все что задуманно,
исполнится!