А музыка звучит...

А музыка звучит,как чувственность признаний,
А музыка живёт просторами небес,
А музыка плывёт в прекрасном Мирозданье
Достойная Творца,достойна всех чудес.
Вселенной красота глазам не обозрима,
Лишь Вечности она,пожалуй что,сродни,-
И только человек Творцом всего хранимый
Спосбен в высь взлеть,благодаря Любви...
...И снова я с высот на землю опускаюсь,
Как загнанный здесь зверь всё счастья я ищу,
В который раз опять жестоко ошибаюсь
И снова в небеса с надеждою смотрю...
Как ноша тяжела земная,непосильна:
Сознанье рвётся вверх,а тело тянет вниз,-
Лишь Господа рука над пропастью всесильна,
Способна управлять законами каприз...
И кто-то на земле законы эти пишет,
Во временные рамки Вечность заключив,
А красоты небес не видит и не слышет
Той музыки Любви,сознанье отключив...

05.07.2015.


,.