Покажи мне просторы Вселенной...

Покажи мне просторы Вселенной,
,Раствори мою светлую грусть,
Да чтоб так,чтобы жить захотелось,
Чтобы было что в Небо вернуть.
Лишь душа для Тебя дорогая,
Для Себя Ты её сохрани;
Ну,а я,как свеча догарая,
Растворюсь в небывалой Любви...

05.07.2015.