НЕ НАДОБНО ПРИ ЖИЗНИ УМИРАТЬ

Не надобно при жизни умирать,
Ведь всё равно не деться никуда!
Но, может, что-то суждено отдать,
Здоровьем расплатиться иногда…
Никто не знает, ожидает что,
И нужно ли чего-то ожидать?
Ловите ж воздух жизни жарким ртом!
Зачем то ж было нужно жизнь нам дать?
Не стоит думать, будет что потом!
Сейчас живите! Радуйтесь - сейчас!
Бывало, жизнь стегала нас кнутом,
Но иногда, ведь, и щадила нас?
Бывали остро счастливы - на миг.
Зато узнали счастье мы на вкус!
Случится если: сердца бой вдруг стих,
Судьбы смертельным выдался укус,-
 
Тут бесполезно нам себя жалеть:
Вся жизнь, по сути, есть дорога в смерть...