Хитрюга Лохматый

Хитрюга Лохматый
Ох, Хозяюшка моя, дай-ка мне блиночек!
За столом семейка вся, а я - твой сыночек.
Помнишь, говорила мне:
" Ты-мой самый младший"?
Ну позволь, стащу один,
Отойди подальше.