Было

Было
"Что наша жизнь? Игра..." (с)
 
Ты тот, с кем я могла пережить зиму,
Ты тот, чьи письма еще жду я,
Ты тот, кто душу зажег и вынул,
Ты - дрожь от первого поцелуя.
 
Иллюзия, шорох, пульсация, выстрел
В самое сердце, нутро, душу.
В моем лабиринте единственный выход.
И я направляюсь к свету, из темноты - наружу.
 
Запутались в волосах золотые блики.
И лабиринт пройден, хватило силы.
Восторженный режиссер, потирая руки,
Воскликнет:
-Было!