Всё перепутано

Всё в этом мире давно перепутано,
Звёзды мерцают сквозь ветви таинственно.
Я - в мини- юбке, в кроссовки обутая,
Ты – без короны, коня, мой Единственный.
 
Вьются колосья над речкой пшеничные,
А на другом берегу лейтмотивами:
Клубы, соборы, палаты больничные…
Улицы пляшут, петляют извивами.
 
Люди, им в такт, будто бы прокажённые,
Мчатся, торопятся, яростно, бешено,
Злые, счастливые, обворожённые…
Всё перепутано, всё перемешано.