Спой мне песню о любви - Крис Ри
Спой мне песню о любви,
Когда нависнет тени клин,
И не будет места грусти,
Я не один.
Ведь если песню ты споешь
О любви, я улыбнусь.
В сердце холод отогреешь,
Прогонишь грусть.
Эти песни знаю хорошо,
Видел дни, считал часы.
Счастлив парень, скажи еще.
Думаешь, что солнце только блестит?
О любви мне песню спой
Раз еще, пока я здесь.
Не грущу, когда я с тобой,
Больше не грущу, когда со мной
Ты рядом есть.
---------------
Sing a song of love to me
As the shadows start to grow
And I won't be sad and lonely
Anymore
'Cos if you sing a song of love to me
I will always find a smile
That will warm my cold cold heart
Just for a while
Songs of love
I know so well
I've seen some days
And had sometimes
Lucky boy I can hear you say
You think my sun does nothing but shine
Sing a song of love to me
One more time before I go
And I won't be sad and lonely
No, I won't be sad and lonely
Anymore...