Не догнать (песня, слова, музыка, видео, исполнение М.М.Назарычев)

Аудиозапись

Как не стать для милой бывшим -
Сохранить влюблённых пыл -
И играя смыслом высшим -
Возрождать любовь двоим.
 
Но влюблённости награда -
Только в памяти теперь,
Словно скрытая прохлада,
Распахнула в сердце дверь...
 
Имена кружат чужие -
Разлетаются миры -
В притяжении другие -
Путь для них теперь открыт...
 
Нет на карте звёздной пары -
Вновь для женщины пора -
Убежать, в преддверьи кары,
С надоевшего двора...
 
Не догнать, увы, такую -
Вдалеке и хороша -
Расцвела и не тоскует -
Её щедрая душа...
 
Одиночество не долго -
У мужчины грусти нет -
Для сбежавшей он не строго -
Помахал рукою вслед...