Я кораблик

Я кораблик
Я корабликом причалю возле дома твоего.
Разгоню всю боль, печали, хоть не знаешь ты всего.
Как носило его море, как терял кораблик путь,
Как он был с ветрами в ссоре,но старался не свернуть.
Ему было все под силу- знал отыщется маяк.
Ты прими его, да с миром ,он еще будет крылат..!