Три белых коня

Три белых коня
Моя любовь еще сильней,
Еще сильней она в разлуке,
Но держит злой колдун коней
И тянет к ним проклятый руки.

А я хотела б в сани к ним,
На тройке мчаться от дурмана,
Но ты снежинками гоним,
В даль от меня, в туннель обмана.

Зачем я встретила тебя,
Когда полвека за спиною,
Когда мне трубы не трубят,
Когда я в людях  вижу злое?

Так кони верные мои,
Зима вас выпустит из плена,
И понесемся от  земли
На встречу добрым переменам.