Ведь без любви

Ведь без любви

Аудиозапись

Ведь без любви
 
Ведь без любви нельзя прожить,
Говорят за бугром иначе,
В Парижике не надо и дружить
Бери в жену вези на дачу !
 
Никто меня не приголубит,
В Парижике иль окрестности,
Моя душа Россию любит,
Может от моей погрешности !
 
Ну что за женщины в России ?
Не сыщешь ни каких краях ,
Они не броской внешности
Зато лицо,фигура просто,ах !
 
Они не играю в регби
Нет мускулов на руках ,
Полны истиной нежности
Заботою матери о детях !
 
Искать,искать их прелести -
И нет бумаги красок, чернил,
Идет,плывет чудной внешности,
С очами голубыми, их бы не забыл!
 
Слава Господу Богу ! Аминь !