БЕРЕЗКА ПО ЛЕТНЕМУ ...

БЕРЕЗКА ПО ЛЕТНЕМУ ...

Аудиозапись

Берёзка по-летнему очень нежна,
Чья крона цветущая неотразима.
Ей хочется, чтоб целовал допьяна
В сосновом бору рядом кедр любимый.
 
А кедр и соснам высоким под стать,
Где щёлкают белки лесные орехи.
О милой берёзке он волен мечтать,
Жаль, птицы галдят, создавая помехи.
 
Берёзка мечтает о женском, своём,
Как девка на выданье возле лесочка.
Свидания ждёт со своим женихом.
Из бархатных листьев ночная сорочка...