ВОЛШЕБСТВО ПРИРОДЫ

ВОЛШЕБСТВО ПРИРОДЫ

Аудиозапись

Пройдусь по лесу утром рано,
Вдыхая запах июньских гроз,
Где от цветочного дурмана
Запел романс влюблённый дрозд.
 
Я в царстве зелени цветущей
С природной тайной волшебства,
Где с чудесами дуб могучий
И спящая в дупле сова.
 
Хмелеют пчёлы от нектара,
А шмель - природный медонос
Цветок пронзает острым жалом...
Как умилительно до слёз.
 
И слышно с нежным переливом
Вокал из птичьих голосов,
Чтоб ощутить себя счастливым
И с ароматом васильков!