ПОРВАТЬ ПИСЬМО...

ПОРВАТЬ ПИСЬМО...

Аудиозапись

Порвать письмо, имел ты право,
Но с благородством, что в чести,
Чтоб не пошла дурная слава,
Решил любовь свою спасти.
 
Жаль, не сумел ты удержаться,
Дантес раз вызвал на дуэль,
Но честно хочется признаться:
К Наталье метил он в постель.
 
Развратник, Богом обделённый,
Прервал твой с Музою полёт...
Ушёл в свою жену влюблённый...
Но гений Пушкина живёт!!!