Хочешь, послушай байку...

Хочешь, послушай байку о девочке на излом,
О той которую поглощает философия вечерами,
О том что она волшебница, и устала бороться со злом.
Тонкая девочка, с золотистыми волосами.
Ты ее не видишь, но знаешь она по прежнему где-то здесь.
Ты ее чувствуешь и напряжение нарастает в воздух.
Она твой яд, неразгаданная и ледяная смесь,
Для который ты теперь - это «слишком поздно»
Ее безразличие стало прекрасной маской,
Иллюзией беззащитности, простоты.
Другая фея знает, что это истинное коварство.
Она полюбит, и будет с кем-то, жалко, что это не ты.
Ее чувства все на излом, ломают ее своей необъятной силой.
И сколько она не бейся, а резервы все же стали равны нулю.
Да она чудесная , но что то ее стремительно подкосило.
Фея не верит в искренность и в то, что сможет сказать люблю.