Игра в слова

Задыхаться, отчаянно силясь сделать вдох.
Ожидать чудес и не верить в них.
Ты бы мог все исправить, ведь ты бы мог,
И ты знаешь, что счастье содержится в нас самих.
Я не выдержу, лучше уж сдамся в плен,
и тебе придется меня беречь.
Все постыло, вокруг суета и тлен,
и похоже я опять обретаю речь.
Говори со мной обо всем вокруг,
это греет и оживляет меня всегда.
Мы разбиты, а значит, не склеемся, так мой друг?
Потому и получается ерунда.
Мне б тебя лелеять да обнимать,
Я же плюю на время и только злюсь.
Если хочешь заговорю опять,
Убери это "если", и я снова в тебя влюблюсь.
Если я не ошиблась,
если интуиция вдруг права,
мне останется лишь решиться,
и мы снова сыграем с тобой в слова.