МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ,ЧТО С НАМИ СТАЛО

"Милые женщины,что с вами стало...."
 
                     Дмитрий Шаронов.
 
 
Милые женщины, что с нами стало
 
Чувствовать мы перестали усталость,
 
Лишь, иногда, да и то только малость,
 
На сигарету, чтоб время осталось.
 
А муж, постоянно, лежит на диване,
 
То ли он в трансе, то ли в нирване .
 
Мне остается один интерес :
 
С лучшей подругой, снять водочкой стресс.