"Красная" зона

Я умираю. И мне наплевать, что на это вам просто плевать.
Кто-то просыпал жизни моей ненароком песок
В хрупких песочных часах,
Что при рождении мне подарила счастливая мать:
Птичке пропасть, раз увяз хоть один коготок –
Бонусом каждому – страх…
Сделай же выдох, а следом, коль выпадет, - вдох.
Этот Подарок от Бога бесценен, а значит не так уж и плох
В омуте глаз зеркалах,
Где моё
Я утонуло…