Лекарство от одиночества

Ты напишешь привет
И будешь ждать ответ.
Но, мальчик, тебя не хочу.
На край света улечу.
 
Я не лекарство от одиночества,
Но если так хочется,
То набери меня,
Поговорим как давние друзья.
 
И может когда-то прощу,
Но забудь меня, прошу.
Пойми "нас" не вернуть.
Больше не попаду в омут.