ЛЕТО ЗНОЙНОЕ ВЕРНУЛОСЬ...

ЛЕТО ЗНОЙНОЕ ВЕРНУЛОСЬ...
К нам вернулось Лето снова,
В яркой кепочке цветной.
Я любить его готова,
За чудесное панно.
 
Не жалея сил и красок,
Нам Июнь готов все дни,
Тропки наши, вновь, украсить,
Там, где будем мы одни.
 
Чтоб убранство здешних улиц,
Сказкой стало для двоих.
Лето знойное вернулось,
Подарить Любви, чтоб миг.