Виновата _ Beth Hart
Да, милый, выпила я малость.
Скажешь мне такой не приходить?
Но я в беду попала,
И мне некуда идти.
Хлебнула из бутылки виски,
Дружок принес нюхнуть.
Во мне мечты повисли -
Твои объятия вернуть.
Я виновата, милый, виновата.
Вина на мне по жизни гроб.
Ну почему, что делала когда-то,
Сплошь косяком наоборот?
Не отпускает, ты же знаешь.
Я не могу терпеть и ждать.
Горой таблетки я съедаю,
Чтоб притвориться прежней стать.