Большая удача!

Большая удача!

Аудиозапись

Большая удача - найти человека
Родного Душою и близкого сердцем...
Того с кем жизнь одна потеха
Кому ты счастье - не помеха!!!
 
Большая удача - читать его мысли
Шепча о своём...о сокровенном
И ложить с признанием записки
В карманы.От любимой киски!
 
Конечно ж родить ему сына
Чтоб счастье Ваше полным было!
Любить его сильно!И быть им любимой
Большая удача - быть необходимой!!!