Желаю!

Желаю!

Аудиозапись

Желаю вечного солнца в душе
Чтоб она счастьем сияла уже!
Свечение её чтоб было видно
Да так чтобы было завидно!!!
 
Желаю в чувствах лишь взаимности
От партнёра ответной активности!
Чтобы обожал!Всегда пылиночки сдувал
И от общения с тобой не уставал...
 
Желаю страсти огненно - неугасимой...
Быть всегда желанной и любимой!
Для него одного лишь красивой
С другими просто несравнимой!!!
 
Желаю между вами лада!
На душе красок...звездопада!!!
Пусть она весело часто поёт
Чувствами к тебе живёт!!!
 
Желаю на сердце цветущей весны
Чтоб расцветало оно как сады...!
Точно сирень в саду благоухала
И будто роза красотой сверкала!!!