Держись!
Когда любовь приходит,
Взлетаем в небеса,
О, жизнь! Она нам дарит
Такие чудеса!
Она переживанья
Несет, увы, с собой,
Тогда одни страданья
Идут на нас горой.
Коль у большого чувства
Расшатаны весы,
Наш путь шипами устлан,
И рушатся мосты…
Мы в будущее мчимся,
И нас зовет мечта.
Но как недостижима
Порой для нас она.
Большие ожиданья
Так разрушают нас.
И кандалы цепляют
Жестокие подчас.
Златая середина…
Несешь ты благо нам?
Иль сковываешь всех нас
Ты по рукам-ногам?
Как получить ответы
На то, что ставит жизнь?
Порой бывает трудно
Найти их нам. Держись!