ОКОЁМОЧКИ ПРИДОРОЖНЫЕ

ОКОЁМОЧКИ ПРИДОРОЖНЫЕ

Аудиозапись

Окоёмочки придорожные -
Листья бархатные все желтые.
Ночки все от любви тревожные,
Думы-голуби невозможные.
 
Без него нет в любови той мочи –
Не мечтать, не летать, не радовать...
А иллюзия в одиночестве,
Это Осень – Златая отрада…
 
Переспевшие чувства падают,
Мокнут бедные все под дождиком.
А она – краса листопадная,
Шепчет в сердце мне: Ох! Как всё сложно!
 
Примирись, наконец, ты соловушка -
С тем, что есть для тебя – невозможно.
Наклони ты буйну головушку…
Ты же видишь – жизнь твоя сложная!
 
Неприкаянна и беспечная,
Недосказанно, что невидимо.
- Расскажу тебе – коли свидимся,
Я в душе тебя не обидела!
 
Есть во мне та прекрасная Осень,
«Незаметна», но сердце радует.
Я ловлю с нежностью блик просини,
Чтоб душа озарилась радостью.
20.09.2013
фото автора
© Copyright: Татьяна Иванова -Юртина, 2013