И зашедши в интернет, скоренько я вышел...

И мужчины тут не те,
женщины не эти…
сколько странностей теперь
на земле-планете...?!
Сколько рук, минуло рук
Дрожких, осторожных…
Синих брызг из глаз и мук
Мимо богородных…
Сколько было и прошло
Где века мгновение?!
Сколько жизней утекло…
Тьма, столпотворение….
Сколько пройдено дорог
Сделано ошибок
Где начало, в чём итог
У берез и ивок?!
Сколько песен распевал
О зиме, о лете…
Вот любви только не знал
Или не заметил?!
Как родился, так уйду
Бесом босоногим
Под вечернюю звезду
С отпеваньем строгим…
И мужчины тут не те,
женщины не эти…
сколько странностей теперь
на земле-планете...?!
****
03.06.2021 БЕЛАЯ ДАЧА, ЛЕТО, НАЧАЛО