Обнимайте любимых

Рефлексы на конкурс "Я люблю тебя, жизнь"
Обнимайте любимых,
Целуйте, ласкайте.
По лицу и по ребрам
Ладонями гладьте.
Чтоб насквозь и дотла,
Невзирая на климат.
И тогда вас когда-нибудь
Тоже обнимут.))