Это, в общем-то, редкость, я не впускаю в душу

Это, в общем-то, редкость, я не впускаю в душу
Ни случайных, красивых, льстивых и даже лучших.
Этот выбор осознан. Ты мной осознан тоже.
Ведь своих узнаёшь всегда и душой, и кожей.
 
Это счастье, с тобой мне можно побыть беспечной.
Я ведь кроме любви не знаю других наречий.
Говорить обо всём, молчать в унисон так просто
И, гуляя, понять, что пахнут мечтами звёзды.
 
Это очень приятно, быть без брони и масок,
Я же, чувствуя фальшь, всегда закрываюсь сразу.
Наши странности, сны и ценности в слово личность.
Кто в душе несёт свет, тот греет других обычно.
 
Мне с тобой хорошо. Не знаю, зачем стесняться
Благодарными быть и в нежности признаваться.
Говорить обо всём, молчать в унисон так просто.
И так классно узнать, что пахнут мечтами звёзды.