Весёлые глупости

С тобой я могу не быть, взрослой, не быть рассудительной.
Я знаю про статус и возраст, но всё относительно.
И если весёлые глупости счастьем оправданы,
То могут стать в жизни минутами самыми главными.
 
Латино добавить в плейлист. Пусть из детства прекрасного
Звучат эти ритмы любимые, яркие, страстные.
И как хорошо мне ты видишь без слов, взгляд искрящийся.
Ты знаешь, я только с тобою всегда настоящая.
 
И вместе с тобою могу всё на свете, наверное.
У нас идеальная рифма. С другими - примерная.
Знай, наши весёлые глупости счастьем оправданы
И в жизни стать могут минутами самыми главными.