Аптечка

Себя ,прошу, не ненавидь,
Есть море более достойных,
Прошу, себя не ненавидь,
Есть тьма вещей и так отстойных.
 
Прошу прекрасное увидь,
В своих изгибах непристойных,
Прошу отныне не забыть
О сладких эротичных стонах.
 
Поверь мне, действенней забить,
И сто дорог открыть , но новых,
Отринув прошлое любить
Людей пока что незнакомых.