Немой вопрос

Белый свет,
Существующий лишь в темноте.
Где живём
Мы, уже безвозвратно не те.
Бел ответ,
Зло забившийся в горле ответ.
Вороньём
Разлетается выкрик примет,
И уже
По заезженным образам снов
В неглиже,
В символическом платьице слов. 
Ухожу,
На перила всем телом насев, 
Тяжело,
Возвращаюсь тихонько к себе,
Занесло,
Я спускаюсь к своей немоте,
Где тепло,
И беззвучно кричу в пустоте.
Белый свет
Прекращается там, за окном...
Тонкий след. 
И колеблется в нас метроном.