Жене

Жене
Сегодня солнце шлет Знамение
И распахнулись небеса
И Ангел шлет Благословение,
Тебе, любимой, в День Рождения,
В одеждах цвета бирюза.
И я ему тихонько вторя,
Желаю, искренне любя,
Пусть Боженька хранит тебя
И бережет от зла и горя!