Непогода.

Опять за тучи небо скрылось
И только выйдешь на порог
Природа будто бы умылась,
Унёс всю грязь воды поток!
 
Стоят березы в чистом поле,
Склоняя ветки до земли,
Волнуют так, что в сердце боли,
Как видишь, как они милы!
 
Весна не балует погодой
И нет совсем весь день тепла,
Но я смотрю и, так охота,
Смотреть, забросив все дела!
 
24.04. 2021 год