Песня идиота.

Взгляд выше облаков,
А сердце выше.
Там место дураков,
Там ум не слышит
 
И рацио гнетёт...
В полёте чувства...
Он там живёт,
Там мир искусства.
 
Не знает жизни
Считают люди -
Что в конформизме-
Х** на блюде.
 
Он в парадизме..,
Он не практичен
В идиотизме..,
Он тем отличен.
 
29.05.21г.