Смерти нет

Усыпил меня красный закат,
Разбудил лучезарный рассвет,
И с Небес прокричал мне расскат,
Что Жизнь вечна,и смерти что нет.
 
И поверилось в это всерьёз-
Смерти нет и что здесь-не конец.
Пробежался по телу мороз:
В вечность все мы уйдём,под венец.
 
Смерти нет, ОН её победил,
За чертой встретят всех Чудеса.
А потом...то,что ты заслужил:
Или Ад, или - с НИМ ,в Небеса!
 
 
Бог же не есть Бог мёртвых,но Бог живых,
Ибо у Него все живы.
Евангелие от Луки 20:38.
Венец-завершение,верх чего либо.Конец-делу венец.
 
Пасха-это победа Жизни над смертью.Своим Воскресеним Господь нам показал,что смерти
Нет.Крестная смерть Спасителя искупила грехи всех людей.Пасха- это значит,что смерти нет,
Это переход из земной жизни в вечную.