Доктор,подскажите...

-Доктор, подскажите,буду ли я жить?
-Будете, но вы не захотите!
Вот сейчас такая у меня вот жизнь.
Так зачем так жить, меня спросите?!
 
Не могу понять,где найти ответ,
Это всё ,наверно, по привычке.
Счастья уже нет,света внутри нет,
Совершаю я опять ошибку...
 
Жизнь у нас одна,значит быть должна,
Самой лучезарной и красивой!!!
Срочно просыпаться нужно мне от сна,
И учиться снова быть счастливой.
 
Страшный парадокс,что таких людей,
Очень много на родной планете.
Не хочу быть в списке, вот таких людей,
За свою жизнь сами мы в ответе.
 
РАДУЙТЕСЬ...И ЕЩЁ ГОВОРЮ:РАДУЙТЕСЬ.
Апостол Павел