Летите по Земле мои стихи

Летите по Земле мои стихи,
Как белые,чарующие птицы.
Просите перед Небом за грехи.
За это буду я всегда молиться.
 
Пусть будет смелым и лучистым ваш полёт,
Несет он людям радость и веселье.
Быть может, кто-то в них ответ найдёт,
А кто-то, в них найдёт и утешенье.
 
Летите мои птицы к Небесам!
Полёт ваш пусть усталость не ослабит.
Молиться буду я за всех ,за вас.
И верю наша жизнь светлее станет.
 
Летите...
Сегодня вышел в свет мой первый сборник стихов.