Отзыв на произведение Оли Кудели Не прости меня

 
 
И сколько среди нас таких -
Проживших, пол-души тая...
Зачем, зачем?
На то ли жизнь была подарена
Нам всем?..
Расправить крылья, и лететь
И в небесах, и по волнам,
Крича в полёте:
Жизнь моя!
И я прожить её хочу,
Так, чтоб, когда настигнет смерть
О днях ушедших не жалеть!