Разноцветные сны

Разноцветные сны
 
После встречи с тобой снятся мне разноцветные сны!
До тебя ведь со мною ещё не бывало такого,
Чтоб зимой с нетерпением я не ждала бы весны,
Ты собой мне весну заменил, милый, честное слово!
 
Просыпаюсь в тревоге - вдруг, рядом тебя уже нет,
И уже не услышу я это премилое: "Здрасьте"...
Но ты есть, и с тобой на балконе мы встретим рассвет!
Чем же я заслужила такое, скажи ты мне, счастье?!
 
Кофе в чашках, и дым сигаретки - одной на двоих...
Оба знаем, что вредно, но разве в такие мгновенья,
Когда весь этот мир в наших нежных объятьях затих,
Что-то есть поважней, чем сердец двух влюблённых биенье?..
 
Картинка из интернета.